千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录赴青岛开展访企拓岗活动

发稿时间:2024-06-04浏览次数:10

为贯彻落实上级关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,切实加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,提高人才培养质量,6月3日,千亿体育登录院长侯爱霞带队赴青岛整家颜选家装有限公司、青岛阔达美家装饰有限公司等企业走访调研,了解相关企业需求,拓展就业市。傩碌男M馐迪笆笛祷。

青岛整家颜选家装有限公司总经理刘义强、青岛阔达美家装饰有限公司董事长蔡森分别带领参观企业文化展厅,详细介绍了公司发展历程、运营模式、人才需求、毕业生薪资、福利待遇、工作环境等情况,并在现场进行交流座谈。侯爱霞简要介绍了千亿体育登录专业建设、人才培养、办学特色、办学成就等概况,并就学生“安全问题”、“培养目标”以及“就业前景”等学生特别关注的问题与企业进行交流。学院将根据企业需求调整教学内容,加强实践教学环节,提高人才培养质量。企业代表对侯爱霞一行的到来表示欢迎,对学院人才培养质量和毕业生的综合素质给予了高度评价,表达了与学校建立长期合作关系的意愿,并希望能够在人才培养、科研合作等方面与学校开展更多深入的合作,实现共赢发展。

下一步,千亿体育登录将持续深化与企业供需对接,加大访企拓岗促就业、实习力度,深化校企合作,促进学生、学校、企业三方共赢新局面的实现。

千亿体育登录(官方)有限公司