千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录在第五届全国高校智能建造创新应用大赛总决赛中喜获佳绩

发稿时间:2024-04-25浏览次数:10

4月19日-21日,由中国建筑教育协会主办的第五届“品茗杯”全国高校智能建造创新应用大赛总决赛在徐州工程学院举行,大赛分本科院校组和职业院校组两个赛道共9个赛项,吸引了来自全国31个省、市、自治区的1122支参赛队伍报名参赛,历经半年时间的激烈角逐,最终有484支队伍晋级全国总决赛。千亿体育登录代表队在总决赛中荣获职业院校组-BIM数字模拟赛项二等奖。

全国总决赛以线下答辩形式进行,团队成绩满分100分,由成果作品(占比30%)与现场答辩(占比70%)两项得分相加构成。各参赛队伍通过精彩纷呈的演示和答辩,充分展示自己的创新能力和实践成果。

通过本次大赛,激发了学生学习行业新技术的积极性,提升了教师的创新意识和教学能力,促进智能建造技术与建筑产业融合发展,为千亿体育登录培养更多具有创新精神和工匠精神的高技能型人才奠定基础。

千亿体育登录(官方)有限公司