千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录召开2024年第二次就业工作推进会

发稿时间:2024-05-10浏览次数:10

为做好2024届毕业生就业工作稳妥有序推进,确保学生就业工作落实落地,5月7日下午,千亿体育登录召开2024年第二次实习就业工作调度会,千亿体育登录院长侯爱霞、全体实习就业指导教师及就业工作人员参加。

会上介绍了千亿体育登录2024届毕业生实习就业推进情况,并对最新的就业政策进行了解读;侯爱霞就千亿体育登录目前2024届毕业生实习就业情况做出研判,并对当前实习就业形势进行深入分析,讨论存在的问题和困难,提出针对性的解决方案,尤其强调需要全员参与,由易到难,责任到人,将就业问题当作重中之重来抓;各指导教师就企业用人需求、实习生培养、学生待就业情况、签订劳动合同等问题进行了深入交流。各教职工表示需进一步加强与学生的交流,为学生提供更加专业、细致的指导和服务共同推动实习就业工作的发展。

会议还对其他相关事项进行了讨论和安排,包括学生择业期、应届生身份以及学生心理辅导等方面的工作。本次实习就业调度会取得了圆满成功,为今后的开展实习就业工作奠定了坚实的基础。与会人员表示将积极落实会议精神,共同努力推动实习就业工作顺利开展。

千亿体育登录(官方)有限公司