千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录召开班主任工作会议

发稿时间:2023-05-25浏览次数:10

为进一步加强学风建设和班级管理,充分发挥班主任的重要作用,5月23日下午,千亿体育登录在培训中心305会议室召开班主任工作会议。千亿体育登录院长王晓芹、党总支副书记、全体班主任以及辅导员参加此次会议。

会上,首先传达了近期学院学生管理工作会议精神,并就建工学院班主任前期性工作进行了阶段性的总结,指出了目前班主任工作中存在的主题班会质量不高、学业指导不到位等问题,强调作为班主任要提高思想意识,聚焦主责主业,深入开展班级工作。王晓芹就下一步班主任工作提出如下要求:一是强化责任担当,切实履职尽责,各班主任要严格按照学院规定精心组织主题班会,开展特色班级活动,深入学生、深入宿舍,将班级管理工作做细做实;二是发挥专业特长,梳理学生学期、学年专业学习规划,提升学生专业认知度与就业核心竞争力;三是建立班主任信息员队伍,及时了解学生动态;四是与辅导员加强沟通交流,形成教育管理合力、共育建工特色。

班主任工作是建工学院实行全员育人的一项重要举措,下一步建工学院将继续以立德树人为根本任务,抓实做细班主任工作,为学校育人工作提质增效提供有利保障。

千亿体育登录(官方)有限公司