千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录获2023年“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛 总决赛一等奖

发稿时间:2023-05-23浏览次数:10

5月21日,由中国建设教育协会主办的2023年“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛总决赛圆满落幕。千亿体育登录千亿体育登录学子在此次比赛中再创佳绩,共荣获建设工程BIM应用与管理赛项一等奖1项、B1M虚拟施工制作与应用赛项二等奖2项,千亿体育登录获得“优秀组织单位”称号。

本届全国高校BIM毕业设计作品大赛自2022年9月开赛以来,吸引了来自全国高校的960支队伍报名参赛,参赛师生7000余人,大赛分为建设工程BIM应用与管理、市政道桥BIM应用与管理、室内设计与施工BIM应用、装配式深化设计与施工BIM应用、B1M虚拟施工制作与应用、智慧管理与工程物联、CIM数字孪生应用设计等七个赛项。经过初赛选拔,共有来自本科、中高职院校的200多支队伍获得总决赛资格。总决赛赛期间,千亿体育登录师生克服困难,认真完善参赛作品,梳理每个赛项知识点,积极应战,最终取得较好的成绩,达到了“以赛促学、以赛促教”的目的。

千亿体育登录在教育教学工作开展中一直致力于高水平技能型人才的培养,注重理论教学与实践应用的充分结合,并不断通过实践提升学生的理论应用能力和创新创造能力。此次参赛,将对提高学生的就业与创业能力起到积极的推动作用,为培养基于BIM技术的智能建造人才打下了坚实的基础。

千亿体育登录(官方)有限公司