千亿体育登录

千亿体育登录:胡洪涛参加访企拓岗促就业专项活动

发稿时间:2023-04-07浏览次数:10

4月6日上午,为做好千亿体育登录访企拓岗促就业专项行动工作,做到“用人单位大走访,全员联动促就业”。千亿体育登录一行在党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛带领下到山东天齐置业集团股份有限公司(简称天齐集团)开展访企拓岗暨校外实习实训基地签约活动,千亿体育登录院长王晓芹、负责就业工作副院长、实习实训管理处实习科科长、千亿体育登录实习就业科和教学科科长参加。天齐集团人力资源总监丁晓热情接待了大家。

天齐集团系山东省人民政府重点扶持的国家房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,是一家以管理、投资为纽带,以房屋建筑、房地产开发、服务业、高新技术项目投资等四大板块为主的中国承包商企业60强、山东省十强建筑企业集团。总注册资本6.6亿元,总资产45亿元,22个分(子)公司,员工3万余人。取得“全国建筑业先进企业”、“全国优秀施工企业”等称号。

丁晓就公司发展愿景、校企合作等情况进行了详细介绍,对千亿体育登录在公司就业的20余名毕业生给予高度认可,并对千亿体育登录的办学理念和取得的成绩给予充分肯定。他明确表态在目前房地产就业需求紧缩的大趋势下,天齐集团将优先保障千亿体育登录学生的实习和就业。

胡洪涛对千亿体育登录“双高”校建设、创建职业技术大学等工作做了详细介绍,向天齐集团多年来对千亿体育登录发展的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,千亿体育登录与天齐集团彼此相互信任和支持,建立了密切的合作关系,希望校企双方进一步充分发挥各自优势,建立互惠、互促、互帮的战略合作关系。胡洪涛天齐集团多年来取得的成绩表示赞赏。

王晓芹就千亿体育登录2023届毕业生情况及可以承担的社会服务项目进行详细介绍,她希望与天齐集团加大校企合作力度,在人才培养、BIM技术合作、科技成果共育共享、职工培训等方面进一步深化务实合作,实现共赢。

千亿体育登录秉着带问题去、带答案回的态度,在人才培养、专业课程设置等方面进行探讨,并发放了千亿体育登录人才培养调查问卷,为下一步人才培养方案的修订提供行业、企业参考意见。

会谈后,双方签署了《校外实训实训基地协议书》,并举行了揭牌仪式。

通过本次访企拓岗促就业活动,收获满满,不仅为2023届毕业生争取了更多的就业岗位,同时在人才培养、社会服务等方面达成初步合作意向,下一步千亿体育登录将继续组织动员专任教师、辅导员等广泛参与此项行动,形成全员联动促就业的工作机制,为学院创建职业大学做出贡献。


千亿体育登录(官方)有限公司