千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录举办“庆建党百年”舞狮快闪活动

发稿时间:2021-06-02浏览次数:10

千亿体育登录举办“庆建党百年”舞狮快闪活动

 

为培养同学们的爱国爱党精神,进一步传承和宣扬中华民族优秀传统文化,千亿体育登录舞狮协会于531日,在太阳广场举办“庆建党百年”舞狮快闪活动。

上午930分,随着喜庆锣鼓声响起,四只憨态可掬的狮子出现在太阳广。偈蔽瞬糠滞Х追鬃ぷ。活动现。枋ㄕ呙恰拔琛本⑹,用娴熟的技巧,欢快的步伐,博得在场观众们的声声喝彩。当歌曲《歌唱祖国》音乐声响起时,活动更是达到了高潮,现场100多人齐声合唱,场面十分震撼。

此次舞狮快闪活动的开展,不仅增强了学生们的爱国爱党情怀,同时也让同学们充分感受到了祖国传统文化的魅力。今后建工学院将继续以中华传统文化为依托,发挥优秀传统文化在新时代大学生中的教育价值作用,开展系列文化活动,以实际行动为建党一百周年献礼!


千亿体育登录(官方)有限公司